Supernatural: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Регистрация| » Julie Andrews|human


Julie Andrews|human

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ
http://icons.iconarchive.com/icons/yootheme/halloween/64/cheshire-cat-icon.png
«Любимая цитата из "Сверхъестественного"»

I. Досье

● name:
Julie Andrews │Джули Эндрюс;
● age:
23 у.е.;
● race:
human;
● appearance:
Эмма Стоун

http://www.raut.ru/files/innaasya/article-2243753-165D1FE4000005DC-491_306x718.jpg

II. Биография
● место рождения:
Мюнхен, Бавария
● родственные, дружеские, романтические связи:
на форуме отсутствуют
● биография:
Родилась девушка в самый обычный день – 21 июня. Родилась Джул в прекрасном городе Мюнхене, в Баварии. Мать девушки была, хотя почему была?  Она и сейчас работает учителем в местной школы. А отец Джули владел сетью известных аптек в Баварии. Все у семейства Эндрюс было, как и у обычных людей: походы на футбольные матчи, пикники на природе. Как и все остальные дети Джул ходила в школу, там девушка больше общалась с парнями, близких подруг у нее почти не было, только знакомые, ну не нравилось ей обсуждать с девушками очередного парня, или ту или иную новую шмотку. Интересней было сгонять ночью в очередной клуб или погонять с парнями в футбол. За ночные гуляние часто получала домашние аресты и наказание, но это совсем не останавливало ее. Как ни странно, ни разу за свою жизнь не влюблялась, кому то это покажется странным, но саму девушку это особо не волнует, "Есть любловь, нету, какая разница? Может быть потом появится." Несмотря на всю свою распутность, училась довольно хорошо. Почти с детства увлекалась историей и археологией. Нетрудно догадаться, что девушка после окончания школы поступила в институт на исторический факультет, не так ли? Так же у девушки имеется младший брат. Училась девушка не в Баварии, а в Америке. Университетская жизнь была для Джул как ни странно довольно легкая. Всего пару раз за всю учебу получала незачет. Да и заучивать древние даты и тексты у девушки получалось неплохо. В университете так же увлеклась древними языками. Все хорошее кончается, (учебу в институте Джули считала хорошим) вот учеба закончилась. Девушка удачно защитила диплом и уехала обратно в родной город, ненадолго, только для того что бы забрать все нужные вещи, да и с родителя увидеться. За все время пока Эндрюс была в Аризоне, она ни разу не навестила родителей, то времени не было, то лишних денег для того что бы слетать на родину. Почему ненадолго? Прямо перед тем как улететь домой, девушка получила довольно выгодное предложение. Нет, не руки и сердца, а работы. В данный момент в Египте велись важные раскопки, и там сильно не хватало археологов. Глупо было отказываться от такого предложения, тем более после раскопок ей обещали обеспечить местечко в университете, где она могла бы читать лекции, а иногда и посещать раскопки. Те несколько месяцев, которые Эндрюс провела в Египте прошли быстро. Раскопали столько всего нового, точнее старого, что помогло бы узнать много нового о гробницах, да и вообще о жизни Египтян раньше. В том числе раскопали и древние таблички, которые должна была перевести Джули, все таки изучение древних языков в институте не оказалось бесполезным. Так что в данный момент девушка вполне обычно живет в Аризоне и переводит таблички, а заодно и читает редкие лекции.

III. Характер
● положительные черты:
Добрая, любит помогать людям.
● отрицательные черты
Любительница поспорить, говорит людям правду в лицо, немного вредная.
● привычки/фобии/секреты:
Грызет ногти, боится темноты.
● общее описание:
Главной чертой характера в этой девушке можно определенно назвать любопытство, причем то, которое вряд ли имеет край. Она изо всех сил старается не лезть в чужие дела, но если ей срочно надо что-то разузнать или очень интересно, то из кожи вон лезет, лишь бы добиться своего. Если девице поручили какое-то задание, то она делает это лучше всех. Джули не будет браться за дело, если оно ей не интересно, но если кто-то скажет фразу "разве ты не можешь", "тебе слабо" или вовсе какой-нибудь мужчина надавит на неё, то она мигом докажет обратное. Из-за этого она попадает в неприятности, постоянно хочет прыгнуть выше головы, и это, как ни странно, редко заканчивается провалом..
Юная особа с удовольствием будет слушать вас и внимать, если вы интересный рассказчик, а тем более, если истории ваши не хуже. Джул не теряет веры в человечность, она привыкла искать в людях только хорошее, если это потребуется. Иногда это доводило до неприятностей, но со своими привычками ничего нельзя сделать. Ей нравится быть в роли озорной девушки  без забот, в принципе такой видели и такой её знали те, кто находился с ней в близких отношениях. Временами, в глазах этой особы можно было увидеть задумчивость. Те, кому приходилось рассматривать Эндрюс в таком образе, не понимали, куда же делась искорка в глазах «ребенка».
Часто впадает в задумчивость на несколько секунд наклоняя голову в бок и ощущая спокойствие в своем воображении. Курит, не злоупотребляет алкоголем.  Преимуществом  этой девушки является то, что она может есть много сладкого и при этом не поправиться ни на грамм.
Увлекается чтением, знает очень много произведений, особенно иностранных писателей и поэтов. Любит рисовать портреты людей с необычной, нестандартной внешностью.


ИГРОК
● имя
Мне будет проще если будут звать по прозвищу х)
Джефф

● опыт игры:
2,5 года
● координаты связи:
http://icons.iconarchive.com/icons/iconhive/black-twitter/24/bird-icon.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● выбери сторону:
http://s2.uploads.ru/NLO5H.gif
(Легион Добра)

● пробный пост:

пост

можно ведь с другого форума?
  Доброе утро. Снова с вами ваша любимая радиоволна, и я, бессменный ди-джей.. Брямк, и дурацкий проигрыватель затыкается от хлопка по нему ладони девушки. Тихий стон откуда-то из под одеяла. Попытки повернуться так, чтобы было поудобнее. Зачем она только включала этот чертов будильник? Да еще и настроила так что бы он попадал на радиоволну… Ах да, сегодня же вступительные, к которым Валери готовилась чертовых два месяца! Вы когда ни будь пытались поступить в один из самых престижных университетов Америки сами? Так вот поверьте одной, без богатых родителей, вечных репетиторов и прочего поступить почти не реально. Но у нее получилось, точнее почти получилось. Осталось пройти вступительные экзамены, надеясь на то что ее не очень сильно будут заваливать. Девушка, собрав всю силу воли в кулак заставила себя встать с кровати. Сразу жутко захотелось лечь обратно и опять заснуть. Валери вздохнула и направилась в ванную. Проходя мимо комнаты сестры, Валери не удержалась и сильно в нее постучала. В отличии от сестры Андреа уже сдала все экзамены и была принята на факультет журналистики. Из комнаты донеслось недовольное бурчание и пожелание пойти далеко и надолго. Девушка хмыкнула и дотопала таки до ванны.
После душа времени оставалось ровно столько, что бы одеться и без опоздания доехать до университета. Она совершенно не знала что одеть, наверно об этом стоило подумать раньше, а не перед самим экзаменом. Не долго думая девушка достала из шкафа кремовую блузку и коричневые штаны, одев все это девушка покрутилась около зеркала и спустилась вниз. Уже на выходе Валери крикнула сестре:
- Я уехала, позвоню когда сдам.
«Или не сдам» Девушка приказала себе выкинуть сомнения из головы и думать только о хорошем. Даже если и не сдаст, можно ведь и в следующем году попробовать? Девушка заглянула в гараж и мысленно чертыхнулась, естественно машины там не было. И снова родители уехали на своей машине, хотя девушка и напоминала им вчера и сильно просила оставить машину. А сейчас Валери пришлось заказывать себе такси, которое бог знает когда приедет.

На этот раз ей все таки повезло, такси приехало быстро, да и пробок не было. И вот, наконец, впереди, виднеется красивое здание, в котором как раз и проходят вступительные экзамены. Запоздало пришло жуткое волнение, вот теперь было по настоящему страшно, а что если действительно не примут?
Вдох – выдох
Вдох – выдох
Постепенно девушка все таки успокоилась и пройдя в здание быстро выяснила где находится нужная ей аудитория. Собственно не заметить ее было бы достаточно трудно, рядом ошивались несколько десятков, наверно будущих или нет студентов.
Заглянув в аудиторию, девушка заметила только одного преподавателя. Второй стул пустовал. В кабинете уже сидели пара абитуриентов, и, выбирая между шумным коридором и тихой аудиторией, девушка выбрала второе. Прозвучала первая фамилия, вторая… Другие поступающие переместились из коридора в кабинет. Еще один человек входит в аудиторию, второй, третий. А не слишком ли взрослый последний для абитуриента? Прикрыв глаза, девушка попыталась сосредоточиться, но почему-то в голову лезли совсем другие мысли, никак не связанные с учебой. Всегда так. И перед важными собеседованиями, и перед теми же экзаменами.
Наконец таки ожидание заканчивается и звучит ее фамилия. Валери почти не удивилась когда увидела за преподавательским столом, того самого мужчину которого она сначала ошибочно приняла за очередного абитуриента. «Ну да, для поступающего слишком взрослый, а для преподавателя как раз.»
- Ну что? Сдаем или сдаемся?
Девушка улыбнулась и ответила:
- Ну, сдаваться я не готова, а сдавать как раз.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Reina Armstrong (2013-02-23 04:15:20)

0

2

В честь весенней амнистии мы вас прощаем)))
У меня вопрос

В том числе раскопали и древние таблички, которые должна была перевести Рейна, все таки изучение древних языков в институте не оказалось бесполезным. Так что в данный момент девушка вполне обычно живет в Аризоне и переводит таблички, а заодно и читает редкие лекции.

Уж не пророчества это об "Ангелах"? На которые охотится мистер Кроули?
Кроме этого вопроса замечаний нет, но хотелось бы узнать в каком ракурсе видите себя в игре?

0

3

Adam написал(а):

В честь весенней амнистии мы вас прощаем)))

благодарю :3

Adam написал(а):

Уж не пророчества это об "Ангелах"? На которые охотится мистер Кроули?

да вроде нет, но в принципе можно так сделать, заодно и для сюжета заготовка будет

0

4

Прошу сменить ник на "Julie Andrews"

0


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Регистрация| » Julie Andrews|human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC