Supernatural: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Регистрация| » Cassiel|angel


Cassiel|angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Номер акции;
● Имя:
Cassiel | Кассиэль
● Раса и возраст:
10.000 лет. Ангел Господень.
● Краткая биография:
Как и все сущее, ангелы были сотворены Богом – в этом пункте сходятся все богословы. Однако существуют самые различные мнения, относительно времени сотворения ангелов. Многие усматривали в первой фразе Книги Бытия: «Вначале сотворил Бог небо и землю» – намек на создание невидимого мира бесплотных духов, ангелов (так как о создании видимого неба говорится позже) и неоформленной первоматерии. Из указания Книги Иова на то, что ангелы ликовали, когда Господь «полагал основания земли», делался вывод, что к моменту сотворения земли ангелы должны уже были существовать. Кассиэль, как и другие инквизиторы, выслеживает дезертиров, и наказывает их, убивает, либо отправляет в тюрьму. Служила в одном гарнизоне с Кастиэлем, помогая ей иногда поймать беглецов, или помочь охотникам в каком-то замысловатом деле. Сама она мало кому доверяет, и поэтому старается сторониться людей, но к себе подпускает лишь проверенных.
Характер:
Она, как и все ангелы, жестокая и терпимая. Единственное чего она не переносит и к чему она относится с резкостью - Совесть. Кассиэль, не любит, чтобы ей указывали, куда нужно идти. Как маленькому ребенку говорят ей одни и те же слова, хотя их присутствие тут не нужно. Ей нельзя указывать, куда ей нужно идти, она сама выбирает, где и когда. Не пытайтесь сказать ей лестные слова, она даст вам в морду острым ножом, и у вас до конца жизни Ангела останется шрам на роже. Она зависит от чужого мнения, но прислушивается к нему редко. Доверяет только близким, которые прошли проверку на верность. Проверка на верность - ни что иной как просто не пользоваться крыльями и падать в пропасть. Ангел может высказать все своему собеседнику прямо в лицо, ничего не скрывая. Но так, же может и утаить важную часть информации так, что вы ничего не заметите. Она равнодушна к врагам, хитроумна и в некоторой части жестока. Изредка бывает чересчур эмоциональной, но чаще всего держит себя в руках. Да и вывести ее из себя трудно. К людям предпочитает выбирать отношение сама, здесь вам всякие рекомендации не помогут. Ненавидит трусов и предателей.
В человеческом облике принимает облик, невысокой девушки лет 25, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно грациозная и гибкая девица. Волосы, белокурые разнообразной длинны, некоторые пряди убирает за уши, что бы ни мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные патлы едва ли собираются в хвостик и вообще торчат, как на душу положит с утра.  Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто расчесать, в крайнем случае, заплести косу, хвост или узел. В принципе внешность стандартная. Большие голубые коварные глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. Еще одно привлекательная деталь-лицо. Немного вытянутое, кожа смуглая, губы пухлые. Уши немного заостренные и по всему периметру украшены серьгами-колечками. У девушки изящные руки с длинными, музыкальными пальцами и аккуратными, в меру длинными ногтями. Кассиэль практически не пользуется косметикой, считая, все, что ей нужно у ее сосуда, и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент и выделить на фоне густой шевелюры. Тело ангела очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. На ноге девушки изящная и легкая татуировка в форме пера. Тату рисовала она сама, поэтому носит открытые на лодыжке босоножки или сапоги. Нарисовала она ее криво и неуклюже, но зато сама, чем гордится как незнамо чем.
● Ваше настоящее имя и контакты:
http://s3.uploads.ru/sNvDw.gif:726615
http://s3.uploads.ru/HSOLt.gif:
http://icons.iconarchive.com/icons/iconhive/black-twitter/24/bird-icon.png другое:

● Пробный пост:

*тема пробного поста*

- Избавь меня от интимных подробностей, - зло ответила инквизитор, продолжая держать небольшую обиду на свою сестру, по чьей вине, ей приходится возиться с этим ангелочком. А ведь если бы Кассиэль убила его, то Дана вместо того что бы торчать в этом подвале, сейчас бы сидела в каком-нибудь баре, и пила с симпатичным незнакомцем текиллу на брудершафт. Но видимо ей придется просидеть здесь целую ночь, если не больше. С каждой минутой, смех Бальтазара начинал раздражать девушку, и действовать на нервы.
- За что тебя уважать, полководец ты недоделанный? За то, что ты, имитировал свою смерть, и, стащив то, что плохо лежало, свалил с небес?  – ехидно спросила девушка, и посмотрела на ангела,
- Слушай, мне тоже в свое время пришлось не сладко. Я все понимаю, но у тебя нет права вести себя, как последний засранец! – грубо проговорила блондинка, и приложила смоченный в святом масле клинок, к телу мужчине. Как она и предполагала, этот говнюк не станет рассказывать о том, где он спрятал украденные артефакты, и поэтому она решила, что будет пытать его до последнего вздоха. А там он уже сам загнется, от таких пыток, и врятли ему уже что-то поможет. Когда ангел звякнул цепью, Дана вопросительно посмотрела на то, что она пытается сделать, - Можешь не стараться их снять, - она усмехнулась, - Лучше побереги свои силы, они тебе еще пригодятся, - промурлыкала, Дана, и несильно надавила на рукоять клинка. Но когда Бальтазар попросил расстегнуть ему ширинку, девушка не выдержала такой наглости, сжала рукой ангела между ног. У нее сейчас было только одно желание, это оторвать, или отрезать достоинство мужчины,
- Трогать тебе шлюхи его будут, а я могу лишь отрезать, - процедила сквозь зубы девушка, и, сжав достоинство сильнее, она слегка дернула руку в свою сторону, но передумав отрывать, она разжала кулак, и усмехнулась. И когда Дана вновь повторила вопрос, и, услышав на него тот же ответ, она решила больше не спрашивать у ангела об артефактах, потому что это была бесполезная трата времени, и девушка решила непосредственно перейти к пыткам. Когда Дана, резала острием кожу, она была удивлена тому, что мужчина молчал, испытывая такую боль. Блондинка даже где-то в глубине души, начинала уважать его, потому что не каждому под силу терпеть эту боль. Полоснув Бальтазара по груди ножом, инквизитор подняла взгляд, и посмотрела ангелу в глаза,
-  Если ты не скажешь, где артефакты, мне придется тебя убить, - протянула с ехидством блондинка, и улыбнулась,
- Хотя, и так ты не жилец. Мне приказано тебя убить. Но перед этим, я просто решила с тобой поиграть, - поставила в известность инквизитор, ангела, и залезла сверху на него, интересуясь, нравится ему или нет. Но, даже испытывая такую боль, ангелок умудряется язвить. – Как после массажа говоришь? Ну-ну, оно и видно, как ты расслаблен. Мне кажется, ты слишком напряжен, и тебе не помешает еще один сеанс, - ответила девушка, и поправила лямку лифа, который не вовремя спал, - Не о каком конце, не может быть и речи, я ведь только начала, - с лукавой улыбкой проговорила Данаэль, и провела острием клинка, уже по другому боку мужчины, принося ему очередную порцию боли. Встав на четвереньки, упираясь ладонями по обе стороны стола, ангел приблизилась к мужчине, и заглянула в его глаза, в которых был страх, и боль. – Продолжим? – поинтересовалась девушка, и сев на мужчину, она прижала нож к груди ангела, слегка вдавив его, она очень медленно стала разрезать его кожу поперек торса, завораживающе смотря, как из ножевой раны, появляются капельки крови.  И в этот момент она поняла, что у нее появился шанс, навсегда избавить себя от мучительных, и жестоких пыток Рафаила. Дана почему-то была уверена, что если она освободит ангела, он попытается ее убить, а она поможет ему в этом. Отложив клинок в сторону, девушка нависла над мужчиной, и сняла с него кандалы, освобождая руки мужчины, от оков. Немного приподняв Бальтазара на столе, блондинка слезла, и встала босыми ногами на холодный пол, и, придерживая мужчину, вложила в его руку клинок.
- Давай, ты сможешь, - прошептала она, глядя в его полузакрытые глаза, - Убей меня, - попросила девушка, и, приблизилась к губам, мужчины обдавая их горячим дыханием. Сжав руку ангела, в которой он держал оружие, она направила острие себе в живот, и слегка надавив, второй рукой она притянула Бальтазара к себе, и страстно поцеловала в губы, ожидая момента, когда клинок, прорывая тонкую кожу, войдет в нее.

+3

2

Cassiel написал(а):

Служила в одном гарнизоне с Кастиэлем, помогая ей иногда поймать беглецов

ей? Быть может, все же "ему"?)

Cassiel написал(а):

Не пытайтесь сказать ей лестные слова, она даст вам в морду острым ножом, и у вас до конца жизни Ангела останется шрам на роже.

Морда, рожа - это не литературные выражения)
в описании персонажа, все же, придерживайтесь именно литературно правильных выражений

Cassiel написал(а):

Проверка на верность - ни что иной как просто не пользоваться крыльями и падать в пропасть.

хм, странная фраза, сложно уловить ее смысл)
перефразируйте предложение, пожалуйста)

Cassiel написал(а):

едва ли собираются в хвостик и вообще торчат, как на душу положит с утра.

Cassiel написал(а):

заплести косу, хвост или узел.

а вот тут я не очень поняла)
волосы настолько короткие, что не собираются в хвост на затылке или, все же, их длина позволяет заплести косу?)

Cassiel написал(а):

Кассиэль, не любит, чтобы ей указывали, куда нужно идти. Как маленькому ребенку говорят ей одни и те же слова, хотя их присутствие тут не нужно. Ей нельзя указывать, куда ей нужно идти, она сама выбирает, где и когда.

ну тут уже из первого предложения понятно, что она не любит, когда ею руководят, что странно для ангела, конечно, если она, все еще, верно служит Господу

Cassiel написал(а):

Большие голубые коварные глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир.

"Большие, голубые, коварные глаза..."

Cassiel написал(а):

Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала,

правильнее будет сказать - не утруждала походом в парикмахерскую или не пользовалась услугами парикмахера

Cassiel написал(а):

аккуратными, в меру длинными ногтями

"аккуратными, в меру длинными, ногтями"

Cassiel написал(а):

поэтому носит открытые на лодыжке босоножки или сапоги

а сапоги могут открывать лодыжку?
И вообще для меня немного странно, что ангел выбил татуировку)

+2


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Регистрация| » Cassiel|angel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC