Supernatural: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Партнеры и партнерство| » FRPG Princeton | Где простота переходит границы


FRPG Princeton | Где простота переходит границы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/5AsNk.png
PRINCETON MAGAZINEВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

http://s2.uploads.ru/F4gmG.png

Дорогие гости Принстона, вашему вниманию предоставляется свободный вход в честь Дня Святого Валентина.
Пускай ваши влюбленные сердца радуются и мы тоже постарались их порадовать упрощенным приемом.
По упрощенному приему может пройти персонаж любого возраста и любой ориентации.
Свободный вход продлится до 17.02.

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, БОГАТЕЙТЕ И ТВОРИТЕ В
ВМЕСТЕ С ПРИНСТОНОМ

0

3

Princeton Magazine
только с 15.02 до 21.02 халява для

Студентов 5 курса факультета искусств и работников кино индустрии (актрисы, режиссеры и т.д)

http://24.media.tumblr.com/27834fb625a1f205e9810bc5d86b1ef5/tumblr_mh93wyGMuV1rrucw6o5_250.gif

1.Имя
без разницы, предположим, Меттью Дункан;
2.Возраст
31 год;
3.Ваши отношения, кем приходится
в настоящий момент приятель, возможны дальнейшие отношения, но, если вас что-то не устроит, то вся ваша личная жизнь в ваших руках;
4.Внешность
Дженсен Эклз;
5.Дополнительная информация
Заносчивый, высокомерный, гордый, надменный, жестокий, справедливый, настойчивый. Все это про этого молодого человека. Именно благодаря своему настойчивому характеру он достиг таких высот в которых крутится на данный момент. Вообще, характер его оставляет желать лучшего. Ведь ему всегда безразлично мнение людей, которые указывают ему на недостатки в его же характере. Почему он никак не реагирует? Он все их сам прекрасно знает, зачем лишний раз заострять на них внимание? Возможно, вам покажется, что его характер - это поле, засыпанное вместо пшеницы, сорняками. Но, не смотря на это, он достаточно семейный человек, никогда не предаст тех, кто с ним прошли путь от начала и до конца. Не имеет привычки изменять постоянной женщине. Ему проще разорвать отношения. Сам не переносит предательства и измены. Очень тяжело прощает людей, но прощает сам и никогда не требует, чтобы у него просили прощения. Он щедрый, некоторую часть своего дохода отдает на благотворительность. Таким образом он старается компенсировать свой ужасный характер и порой ужасное поведение. Не переносит хамства, хотя сам  же способен нахамить так, что остается только развернуться и уйти. Если любит, то искренне, если заботится, то не в определенные моменты, а постоянно. Он не надоедает звонками и ревнивыми сообщениями, но пару раз в день обязательно напишет своей девушке. Обладает хорошим чувством стиля и юмора.
6.Пожелания к игроку
активность и хорошие посты;
с моей стороны +100500 к вашей карме хд,
любовь и воздыхание,
и аватары.

1.Имя
Любое..но хотелось бы Clara Lee
2.Возраст
24
3.Ваши отношения, кем приходится
Бывшая девушка Арчи, с которой он расстался три года назад... потому что они долго ссорились, ругались. Арчи не мог сразу поменять себя, нужно было время. Но Лара решила не ждать это время и обрубила всё. их последний диалог был таков:

4.Внешность
Clara Lago
http://s2.uploads.ru/t/vbtVo.gif
5.Дополнительная информация

-Биография:
Даю всю волю игроку))всё на его вкус. Но она должна петь и играть на гитаре.
-Характер :
стервозная, острый язычок, может хамить, грубить..драться. Но в отношениях с Арчи она раскрыла совсем другие качества. Ласковая, добрая, нежная, заботливая, смешная..
-Кем вам приходится:
-------------------------------
- Ты уверена в том, что делаешь? спросил Арчи, внимательно взглянув в её широкие глаза, сводящие его с ума... заставляющие в нём бурлить кровь..
- Да. А что? Ты решил мне указывать? Или помешать мне не садиться в самолёт? Не получится, мальчик! её голос звучал столь холодным, чем когда-либо. Она теперь была не его, а совершенно чужой девочкой. Но Арчи проигнорировал её лёгкой ухмылкой.
- Нет. Мешать не буду. Вот ещё. Но ты будешь жалеть об этом. Прямо сейчас. Когда сядешь в свой самолёт. Когда возврата больше не будет. Удачи
. на прощание Арчи улыбнулся и ушёл, но не далеко. Он остался, чтобы понаблюдать, как взлетает самолёт. Вряд ли, он её когда-нибудь увидит. Всё кончено. И так решила она.
------------------------------
6.Пожелания к игроку

Акттивная игра

0

4

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
СРОЧНО ИЩЕМ ДЕВУШЕК В ПАРУ

1.Каролина Эртон
Carolinа Ayrton
Фамилия не принципиальна вообще, имя по желанию можно сменить.
2.Возраст
23 года
3.Ваши отношения, кем приходится
Ох, Боже, ты моя слабость. И плевать, что я всегда говорил, что нужно быть сильными сторонами друг друга. Ты ужасна. Ты вьешь из меня веревки. но я с ума схожу от тебя. Ты поигралась мною, прекрасно сыграв роль любящей девушки, а затем ушла, сказав, что я не достоин любви и уважения. Я переехал, лишь бы убежать от тебя, забыть, никогда больше о тебе не думать. Но ты. словно специально, появляешься в Принстоне.
Мы не встречаемся, тебе льстит моя любовь, но ты искренне считаешь меня наркоманом и не собираешься связывать со мной жизнь. Я тоже не вижу нашего будущего, все пытаюсь убежать, а ты никак не отпустишь.
4.Внешность
На Ваш выбор. Это не должна быть модельная красавица. Обычная девушка, симпатичная, но не красотка, среднего роста, с хорошей фигурой.
Предпочтение отдаю темноволосым.
5.Дополнительная информация
Требовательная, немного стервозная. Ты все рассказываешь своим подругам, которые, кстати, терпеть меня не могут после нашего разрыва.
Ты не привыкла к такому обожанию, оно немного тебя пугает. Ты часто говорила мне, что я ненормальный. Что наркоман, что лечиться нужно. Ты почему-то вбила себе в голову и упорно считаешь, что я сижу на игле.
Во время наших отношений ты была хорошей девушкой, умела вовремя прекратить ссору, уткнуться мне в плечо. Знала, когда стоит промолчать.
6.Пожелания к игроку
Вам нужно много терпения, умение отыгрывать прописанный характер. Ваша задача - заставлять меня сходить с ума, убиваться и продолжать любить вас.
Хотелось бы видеть игрока с опытом игры от 2-х лет.
Возраст - не менее 16 лет.
А вообще я хороший и люблю вас, да

***

1.Имя
Имя желательно Райли, фамилия любая но что то на американский маневр
2.Возраст
19- 20
3.Ваши отношения, кем приходится
Девушка, или бывшая девушка... вот смотря когда вы придете
Ты его никогда не любила, может это была просто привязанность или просто привычка быть девушкой звезды баскетбольной команды. Без него вроде бы пусто но ничего и не изменилось, все такая же пустая и холодная постель и никто не приносит кофе по утрам. Только как то свободней и нет чувства, что ыт кому то принадлежишь, как игрушка, как собственность. Вроде бы легко, но не хватает того, что связывало вас все эти годы. Ведь вы встречались с первого курса.
Он же не знает кто ты для него. Ты просто его игрушка, которую можно было бросить, а потом извиниться, и снова быть любимым. Он играл тобой, но никогда не чувствовал ничего большего. Ему нужна была красивая обложка рядом, что бы все тыкали пальцем и хотели ее, а она была лишь его.
Но пришел момент и все это закончилось, он не сказал тебе причины. просто ушел. А ты сделал вид, что тебе все равно, ведь ты сильная.  А на самом деле что? Тебе больно, ты топишь боль в рисунках и музыке, изредка куришь и забываешь его в случайных связях. В твоем сердце другой, но ты еще этого не знаешь. веря в то что было между тобой и Нейтоном.
4.Внешность
обсуждаемо
5.Дополнительная информация
Она из тез тех кто любит быть нужной. Та которая может всю ночь провести в ожидании, когда же ты приедешь, а когда за окном появятся огонек твоих фар, сделает вид что спит и будет крайне удивлена твоему визиту.
Она верная, нежная, ранимая, но это все внутри ее. Она скрывает свою чуткую натуру и пытается быть стервой. Она не ищет контакта с теми кто ей не симпатичен и кто не представляет для нее никакого интереса. Она не видит жизнь без рисунков и музыки. 
Она не впускает в свою жизнь никого, кроме тех кто заслужил ее доверие. У нее мало настоящих друзей, много знакомых, но нет тех кому можно доверить свою душу.
Она всегда была на высоте, всегда была девушкой того. кто сделал ее королевой этого университета, и это ей нравилось. Она научились лицемерить, быть наглой и эгоистичной, ставить свои интересы выше других, ведь так проще и легче.

Я полагаюсь на ваше собственное развитие этого персонажа, я указал основные данные, все остальное на ваше усмотрение.
6.Пожелания к игроку
Очень вас прошу, прийдите по быстрее и не берите роль если думаете пропасть через  2 дня. Прошу написать мне в ЛС когда объявитесь.

0


Вы здесь » Supernatural: Bedtime Stories » |Партнеры и партнерство| » FRPG Princeton | Где простота переходит границы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC