Supernatural: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2728614.png

choose your own life.

0

2

Бруша и Реня ищут коллегу!

http://s3.uploads.ru/y7XfQ.gif

Имя и Фамилия:
Вот в этом пункте ты можешь сама себе дать волю, взять совершенно любое имя, но (!) оно должно сокращаться до Миры. Ты не раз фигурировала в нашей игре и мы называли тебя именно так. Не хотелось бы отказываться от привычки.

Возраст:
Думаю, от 28 лет и старше.
Хочу уточнить, на работе никто не знает, сколько на самом деле тебе лет, ты эту цифру чертовски хорошо скрываешь.

Предполагаемая внешность:
Eva Mendes (!!!), мы долго копались и перебирали внешности, но решили, что она подходит на эту роль больше всего. Конечно, мы готовы выслушать и твои варианты, но девушка должна быть красивой, статной и со стервозной моськой - это важно!

Характер | биография:
По поводу биографии, наверное, мы оставим этот пункт тебе, все-таки, любому из нас было бы приятнее играть со своим прошлым, а не с предписанным. Ну и так ты вложишь в героя частичку от себя, а значит уже полюбишь его, а для нас это важно.
Могу сказать основное - Мира всегда была заметной особой. В школе, в университете, даже на работе она привлекает множество взглядов в свою сторону. Ты не только красивая, нет, в тебе есть этот шарм, чисто женский.
Ты работаешь здесь, в телестудии АВС секретарем уже долгое время. Мы не сразу нашли общий язык, ты смотрела на меня с высока, хотя ты на всех так смотришь.
Ты настоящая женщина, с вечным желанием пройтись по магазинам и сходить на свидание с богатым мужиком. Мечтаешь выйти замуж за владельца студии, или подцепить авторитетного продюсера или режиссера. Королева флирта, наверное, почти каждый мужчина хоть раз мечтал о тебе. А еще - ты стерва. Та, что портит вечно всем жизнь, особенно нам с Реником. Иногда мне кажется, что у тебя есть уши по всюду, ты любишь строить козни и всячески показывать свое превосходство.
Но ты не злая, нет, просто собирать сплетни и их, разумеется распускать, твое хорошее хобби, и любимое занятие, чем на работе ты и занимаешься с утра до вечера.

Отношения с Вашим персонажем:
Непосредственно мне ты приходишься сменщицей. Мы работаем в паре на ресепшене, принимаем клиентов и занимаемся с документами. Наверное, мы приятельницы, общаемся на положительной ноте, но только по работе.
Рендал - так же работает в телестудии, программистом, его ыт знаешь гораздо дольше меня и пару раз пыталась с ним флиртовать, но потом решила, что он тебя не достоин, и переключилась на кого-то побогаче.
Какие у нас отношения? Ты - наша заноза в заднице. Та, что никогда не сводит внимательного взгляда, которая подслушивает каждый разговор и подливает масла в огонь. Пакостиница редкая, нам так не хватает тебя и твоих проказ!

Связь с Вами:
Сначала гостевая, затем лс, если сойдемся (хотя в этом я не сомневаюсь), сразу дам аську или скайп.
Аналогичное касается и Рендала.

Дополнительно:
Итак, думаю банальности о том, что игрок нужен активный, самостоятельный и серьезный можно упустить? Мы хотим от тебя коварностей и вредностей, когда еще удастся быть злодейкой, оставаясь при этом прекрасной во всех отношениях девушкой?) Мы будем любить тебя и обожать, а ты - не давать нам спокойной жизни!

0

3

http://s2.uploads.ru/M3Hoi.png

ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

http://s3.uploads.ru/W7onr.png
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Знаете ли вы, что подведен итог по конкурсу фантов? Нет? скорее сюда.
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Проверьте себя с в списке внешностей и вакансий, если вас там нет или ссылка ведет не на главную страницу профиля, а фиг знает куда, я буду удалять, устали переписывать.
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Еще можно успеть отослать работы в конкурс Панде.
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Поздравим Брушу с победой в "МО" и не боимся записываться и участвовать!)
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Почти готов список на удаление, Джесси на днях разошлет всем ЛС, если там есть те, кто попал случайно (всякое бывает), пишем мне в ЛС, а лучше в аську, я буду вычеркивать.
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Вечером наградами за красивую, качественную, так сказать, образцовую игру будут награждены иконками в профиль: Ophelia Davidson, Michael Davidson, Nick Carter, Brooklyn Jordan, Phoenix Faraday, Estelle Rosier, Fernanda Vikander, Salma Ricci.
http://s2.uploads.ru/sxJrG.png Еще очень давно мы просили некоторых переписать анкеты по новому шаблону, если это сделали не все, то анкеты "должников" до исправления перемещаются в архив.


http://s3.uploads.ru/VfaFK.png
Sharon Raymond
http://uploads.ru/i/F/l/A/FlAsy.gif

Читать пост...

Ситуация накалялась, мы вошли в здание и через несколько секунд холл был под контролем. Стрельба продолжалась, непонятно откуда вылезали охранники. Видимо, встреча действительно серьезная, мафия постаралась себя обезопасить. В момент выстрелы прекратились, мы пошли дальше. Все это время я держала оружие наготове, люди шли за мной. В вооруженных силах меня учили, что людям, которыми командуешь и которых ведешь на встречу с опасностью, нельзя приказывать «вперед!», нужно приказывать «за мной!», что, собственно говоря, я и делала. Наконец-то подоспел патрульный офицер с переносным компьютером, он показал план здания, найденный в городской базе. Я не знала, где именно находятся самые крутые ребята, но вот пешки начали появляться. Каждый из них вынуждал нас открывать огонь, чтобы спасать собственные шкуры. На полусогнутых ногах я снова пошла вперед, намертво закрепив в своей памяти намеченный путь. Хотя повсюду развешаны планы эвакуации, трудно запутаться. Попутно связываюсь с другой группой. Спецназ уже приехал, я вышла на связь с командиром. Они оцепили здание, постарались рассредоточиться. По крайней мере, у нас есть подкрепление, это успокаивает.
- Стоять! – приказываю я, наставив дуло пистолета на одного из вышедших людей. – Руки, руки покажи! – кричу я, мужчина подчиняется, роняет пистолет, но вот вновь начинается пальба. Я слышу, как около меня свистят пули, попадают в стену, я наклоняюсь, а у того «красавца» хватает времени, чтобы подобрать свое оружие. Однако и моя реакция заслуживает внимания. Доля секунды и я выбиваю пистолет из рук преступника. Мне нет смысла пользоваться пистолетом. Не каждый может похвастаться 30-летним стажем занятий боевыми искусствами, в этом мой козырь. Я резко разворачиваюсь и бью мужчину ногой в грудную клетку. Самое интересное, стрельба продолжается. Шум просто отвратительный. Я снова прижимаюсь к стене.
- А ты ордер показала? – сквозь шум прорывается голос коллеги, Генри.
- Что? – я в полнейшем замешательстве, тяжело дышу, вокруг пули летают, а он о какой-то херне говорит. – Хочешь им ордер показать? – я быстро засовываю руку во внутренний карман и достаю оттуда белую бумажку. – Держи, - припечатываю ордер к груди коллеги, - показывай, - с этими словами направляюсь дальше.
Мы по-прежнему прижимаемся к стене, не можем даже выглянуть. Позади не стихает автоматная очередь. Я вынуждена прикрываться от рикошета. В общем, сумбур. В этот момент со мной связываются по рации, она вообще работает постоянно, офицеры переговариваются, и координируют со мной свои действия. Оказалось, наши уже подымаются на верхние этажи, но ситуация обостряется, несколько офицеров уже убито, многие ранены. Это не радует, это начинает злить. Тут слышу крик, один из офицеров падает. Я дернулась, но не могу подползти, иначе попаду под пули. В этот момент внутри разгорается настоящее пламя, кажется, я уже готова голыми руками свернуть шею каждому мафиози. Мы пользуемся секундным затишьем, чтобы открыть огонь. Наконец-то и этот проход открыт. Теперь с нами связывается вторая группа, нас просят о помощи. Что ж, я приказываю идти в восточное крыло, и снова начинается перестрелка. Я стреляю только наверняка, благо, имея квалификацию снайпера, это получается. Но на моих глаза погибают товарищи, многие ранены, не удивительно, что через несколько минут, когда и это помещение очищено, я просто зверею.
- Стрелять на поражение! – собрав людей, приказываю я. – Не ждите, пока они откроют огонь, отстреливать всех к чертовой матери! – трудно назвать это официальным приказом, мы не имеем право поступать подобным образом, но я настолько зла, что готова взять ответственность за что угодно. К тому же, меня трудно упрекнуть, если не мы их, то они нас, а терять людей я больше не хочу. Мафиози хорошо подготовлены, а еще лучше вооружены, поэтому мы должны действовать решительно, пусть и за рамками закона.
- Но так нельзя, - конечно, на десяток людей найдется один моралист.
- Ой, какая нюня, посмотрите только. Теперь можно, - рявкнула я на парня. – Хочешь домой вернуться? Жми на гребаный курок, - парень решил не спорить и правильно, я бы ему точно по роже надавала.
Мы снова медленно передвигаемся вперед, по направлению к северной стороне здания. Заходим куда-то типа кухни. Снова слышится стрельба, но из другого помещения. Я приказываю разделиться, в то время как мы с коллегой хотим заглянуть в ресторан. Но из кухни мы выйти не успеваем. Откуда берутся эти мафиози? Да еще так неожиданно! Коллега внезапно упал, не трудно догадаться, что его задели. Но самое паршивое, это когда понимаешь, что патронов у тебя уже нет. Но ничего. Схватив преступника за запястье, я отвела от себя оружие, потом выбила его коленом. Сама не заметила, как появился второй, зато почувствовала, как какая-то штука обхватила мою шею. Мужчина начал затягивать ремень или что там было, отходя назад, но я оттолкнулась от того, что стоял впереди, одновременно толкая и его, и вынуждая податься назад второго, что сдавливает мою шею. Мафиози ударился о стену, я успела вырвать и о спасение! Чудо-сковородки, любимое оружие женщин. Удар в живот и по голове, и почему я на кухне не такой виртуоз? Поворачиваюсь ко второму, но в то же время понимаю, что моему коллеге нужна помощь. Он не двигается, а значит нужно расправиться с преступником как можно быстрее. К тому же, это он засадил пулю в моего друга, мне помогает чувство злости и мести. Пускаю в ход свои сковородки, кажется, еще чуть-чуть, но вот неожиданность… Выстрел, я падаю на колени, ощущая ужасную боль в спине. Но ведь на мне бронежилет.
- Ну вот и все, - ощущаю, как в мой затылок упирается пистолет. Мафиози, выстреливший в друга, тем временем, поднимается, а я все еще не могу сдержать злости, смотря на то, как коллега истекает кровью. Да что там, я даже не уверена, что он все еще жив.
- Ты можешь бежать, можешь прятаться, но я достану тебя… и убью. Клянусь, - процедила я сквозь зубы, с такой ненавистью, что мой голос просто дрожал. Попутно я бросила взгляд на умирающего коллегу, и это придало сил, уверенности, а главное, желания отомстить. Я даже о боли забыла, ведь, несмотря на бронежилет, это все равно ужасно болезненно. Не совсем поняла, что произошло, кажется, они переглянулись, кивнули друг другу и убийца, подняв пистолет, скрылся из виду. Разбегаются в разные стороны? Да, так сложнее поймать, они как тараканы, но я ведь пообещала, значит, найду его. Знаю, что у меня осталось несколько секунд, этот парень не будет медлить, а я все сильнее ощущаю, как дуло упирается в голову. Правда в том, что такая ситуация для меня не впервой. Высвободиться просто, главное уметь быстро двигаться. Резкий поворот, я отвожу дуло от головы, одновременно делая подсечку ногой. Быстро поворачиваюсь, сжимая шею упавшего ублюдка левой рукой. Его же рука, сжимающая оружие, уже в моем распоряжении, так что, не давая преступнику понять, что же произошло, я нажимаю на курок. Как это бывает и всегда, в этот момент сюда забежали еще трое полицейских, офицеров спецназа. Я же, не медля, подползла к другу, но поздно…
- Черт! – выпалила я и, судя по устному рапорту офицера спецназа, этот детектив ни первый и ни последний, кто лишится сегодня жизни. У меня был запасной магазин, но я решила дать Беретте отдохнуть. Вместо этого, получила от спецназа М16. Клятвы надо исполнять и, держа автомат дулом кверху, я ринулась за тем подонком, временно передав командование операцией детективу сержанту Обри. Мне повезло, в той стороне, куда побежал убийца, был всего один коридор, я не запутаюсь. Интересно, куда он пошел? Здесь есть какой-то другой выход? Впрочем, моя цель не следить за ним, а убить. – Опа! – произношу я, видя тень мужчины, после чего открываю огонь. – Попа-а-ался, - это превратилось для меня в игру.
- Стойте, - слышу голос за стеной, после чего оттуда вылетает оружие. – У меня нет патронов, я не вооружен и готов сдаться, - ну конечно, последний патрон, видимо, достался моему другу. По закону, я не имею право стрелять, иначе это чистое убийство, но… кто в этом здании подчиняется закону? Не я уж точно.
- Да ну? – у меня это вызывает смех, сейчас я похожа на одержимую. – А мне что сделать? – я открываю огонь по углу, чтобы ранить мужчину хотя бы рикошетом. – Надеюсь, ты любишь охоту, ублюдок, потому что я собираюсь пристрелить тебя, как последнее животное, - с такой же ненавистью, но с той же одержимостью произношу я, после чего медленно подхожу к углу. Да, он выбросил пистолет, но таким людям предпочитаю не доверять. На полусогнутых ногах я двигаюсь вперед, резко выглядываю из-за угла, преступник пытается убежать, но я прицеливаюсь, и раздается автоматная очередь. Мимо. Но это специально, пусть пугается, пусть испытает тот страх, который сейчас испытывают мои ребята. Видно, что я получаю удовольствие от «охоты». И снова очередной поворот, я вижу его спину. Прицеливаюсь. Один выстрел и плохой парень падает. Он не мертв, я прострелила ему ногу. Глубоко вздохнув и, подняв автомат дулом кверху, я подхожу ближе. Кажется, я и забыла о том, что происходит в здание, у меня тут своя собственная битва.
- Подождите…, - поворачиваясь на спину, протягивает преступник. – Стойте. Я могу дать показания, я…, я был здесь с самого начала, - вот сволочь, вынудил меня замешкаться.
- Знаешь, кто новый босс? – со злостью спрашиваю я, интересный поворот событий.
- Нет, меня там не было, - ох, какое разочарование, - но я могу опознать всю верхушку.
- Твою ж мать…, - выдыхаю я, поворачивая голову куда-то в сторону. Вот это дилемма: выполнить клятву или засадить верхушку мафии? Я снова смотрю на этого парня, по моему лицу видно, что я в процессе долгих раздумий. Заманчиво, весьма заманчиво.
- Шерон…, - слышу голос очередного коллеги. – Может получиться, - он имеет ввиду показания, видимо, слышал чистосердечное признание. Да уж, к сожалению, многие, как копы, так и преступники, не славятся храбростью перед неминуемой смертью. А жаль, откажись он давать показания, было бы проще принять решение, но все же…
- Да…, вполне, - произношу я, после чего усмехаюсь и наставляю автомат на преступника. Одно нажатие на курок и дело сделано. Попутно я слышала, как детектив сержант Обри прокричал что-то вроде «нет!».
- Ты что, он мог дать показания! – негодовал коллега, но я, почему-то не жалела. В друг он врал, в конечном счете?
- Была одна крыса, найдется и другая, - простоя протянула я, однако сержант отказывался слушать. – Он Генри убил, и еще хрен знает сколько людей! – не выдержав, рявкнула я. – А потом бы дал показания и жил припеваючи где-нибудь в пригороде под программой защиты свидетелей, ты же сам это понимаешь! Федералы бы нашли основания отобрать его…, - если бы я не была в этом уверена, то наверняка бы арестовала, а после суда и дачи показания…., что ж, устроить смерть человека в тюрьме – проще, чем кто-либо думает. – Что у нас? Обри! Взяли кого-нибудь?
- Да,  - наконец-то отвлекся коллега, - но тех, кого бы хотелось видеть нет.
- Ну разумеется, - засмеялась я, пройдя немного вперед. -  Это же здание Виторре Донато, - я развернулась к Обри и развела руками, как будто демонстрируя помещение. -  Думаешь, в официальном плане отражено все? - чтобы тут не было секретных выходов..., да не поверю. -  Нахрена мафии здание, из которого НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ?! – последние слова я просто проорала, одновременно от накатившейся злости, одновременно от желания подать знак нашего присутствия. А что, может кто-нибудь услышит и поймет, что мы рядом. Запаникует, испугается, не знаю. Да и неважно, мы приближаемся, и мы не отступим.  - Вызовем «птичек», - снимая с пояса рацию, протягиваю я.  - Даже если у нас не получиться поймать тех, кто улизнул, я хочу знать, сколько их и как им это удалось!  - сейчас я зла на весь мир и, кажется, уже срываю злость на коллегах, как будто они виноваты в том, что кто-то ушел. - Танго 1013, - говорю в рацию, - запрашиваю поддержку с воздуха.


http://s3.uploads.ru/FwZMV.png

При виде даже обычного таракана или паучка я устремлялась в дикий
и необузданный танец, начиная яростно махать руками и ногами,
а еще одновременно и истошно орать
и звать на помощь (С) Бруклин Джордан // Бруша и насекомые.
Ей Богу, я хочу это видеть! Продемонстрируешь как-нибудь?

Идиоты. Они повсюду. И самый главный сейчас стоит
рядом со мной. (C) Ханна Мэддокс // Вы тоже постоянно их
видите перед собой!? Кидайте табуретки! Мне помогает

Странный вопрос, что я тут забыла. В казино или вообще здесь,
на этом свете? Знаете, сложно понять человека,
направившего на тебя дуло пистолета (С)  Брианна Грэхэм // - Какого вы родились!?
-Простите, хрена или числа?
Понимаю, с пистолетом, наверное, сложнее

Платье у Наоми было такое, что не обязательно было его снимать,
чтобы разглядеть девушку во всей красе. Прозрачность давала полный
обзор на красивое женское тело.
(с) Вэн Вайлдер // вот это подарок от Наоми, вот это я понимаю!

-Я торжественно клянусь - сковзь смех крикнул я, сжимая
Шерри в руках - я мир положу к твоим ногам, я сделаю тебя
самой счастливой женщиной на Земле!
(с) Этьен Моро // спер мою речь на 8 марта, ну.

– Заслужил отдых и поощрение, за подробностями к Яну.
Но это не значит, что я дал добро на Контер Страйк в рабочее время.
(с) Ксандр Романо // а на фифу? а на доту? ну хотя бы мортал комбат?


http://s3.uploads.ru/NFjLD.png

http://uploads.ru/i/T/g/h/Tgh78.gif
John
Wait

http://uploads.ru/i/u/q/8/uq8t4.gif
Randal
Andrews

http://s1.uploads.ru/V00DI.gif
Steven
Starks

http://s1.uploads.ru/6Kw0u.gif
Guido
Montanelli

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC